帝国网络服务有限公司专注中小企业全网营销、SEO推广需求,解决品牌曝光产品推广难题,
终会赢得SEM&SEO外包企业选择与信任。
当前位置:首页 > 百度优化 > 百度优化网站>关于百度加入nofollow标签的意义

关于百度加入nofollow标签的意义

来源:网站优化网发表时间:2014-07-07浏览:10
推荐阅读:《网站设计的好看重要还是有利于网站seo优化重要?》

看到这个问题,很多人都在问,百度百科中的参考资料是外链吗?给予权重吗? 我想回答的是:是外链,但是百度百科参考资料中有nofollow标签,不理解什么是nofollow标签的,可以看下笔者上一篇文章,有介绍nofollow标签。至于百度会不会给予权重呢?其实百度对于nofollow不是很严格的,那么对于网页级nofollow不跟踪链接,也不传递权重和锚文本,如果是链接级nofollow则是跟踪链接并记录锚文本,但不传递权重,所以这点理解真的很重要。

  在这里多说一点,Googlenofollow的态度是什么呢?

    Googlenofollow非常的严格,如果把一个连接的rel属性设置为nofollow,就意味着google继续跟踪抓取这些特定所指向的页面,并且也不给予权重。

但是百度对nofollow标签不是很严格,对于网页级的nofollow,百度即不追踪抓取这些页面,也不给于权重,对于nofollow标签跟踪抓取页面,但是不给予权重。

   以上就是两者的区别,可以了解下。

关于百度加入nofollow标签的意义观后感:

关于百度加入nofollow标签的意义猜你喜欢

网站优化

网站SEO更多

网站优化排行

百度优化网站技巧更多