帝国网络服务有限公司专注中小企业全网营销、SEO推广需求,解决品牌曝光产品推广难题,
终会赢得SEM&SEO外包企业选择与信任。
当前位置:首页 > 网站怎么优化>带宽是什么?

带宽是什么?

来源:网站优化网发表时间:2013-06-25浏览:10
推荐阅读:《网站设计的好看重要还是有利于网站seo优化重要?》

   带宽:用来衡量一台服务器的连接到INTERNET上的数据传输速度,单位为 bps(bit per second) 。
1.输入带宽:从服务器的角度看,我们定义输入带宽 (Inbound Bandwidth)为从Internet到服务器可传输数据的速度。

2.输出带宽:从服务器的角度看,我们定义输出带宽 (Outbound Bandwidth)为从服务器至Internet传输数据的的速度。带宽计量单位为:Bit,Bit称为位元,是电脑记忆的最小单位,1Bit有0和1两种变化.


网站SEO更多

网站优化排行

网站怎么优化技巧更多