帝国网络服务有限公司专注中小企业全网营销、SEO推广需求,解决品牌曝光产品推广难题,
终会赢得SEM&SEO外包企业选择与信任。
当前位置:首页 > 百度优化 > 百度排名>把网站交给优化公司后还需要配合做什么?

把网站交给优化公司后还需要配合做什么?

来源:SEO官网发表时间:2019-03-19浏览:10
下一篇:SEO优化公司是怎么给客户关键词进行报价的?

有很多公司会有这样的问题:把网站交给网站优化公司需要递交什么资料?优化过程中还需要配合做那些工作?首先我来先回答第一个问题,一般找到一家网站优化公司当网站优化价格,付款方式,合作流程和网站优化服务条款都没什么问题的时候需要提供网站的后台登陆地址,网站后台的账号密码,服务器账号密码或网站FTP远程管理地址,如果有必要的话还需要提供网站域名管理面板(此类情况仅限于域名解析不稳定,或解析记录值填写错误)

aaa.jpg

下来回答一下第二个问题:网站交给了网站优化公司,在网站优化优化的过程中,网站主、公司企业还需要配合做那些工作?理论上网站交给了网站优化公司,一般就不需要再做什么工作了,因为剩下的事情一般网站优化公司都会做的,因为他们要对公司网站的优化结果负责,但是一般企业公司要的不是最后是谁的责任,而是要的关键词排名上去的目标,所以公司企业最好配合网站优化做一些自己擅长做的事情,比如发布公司新闻,产品信息,行业信息等等。还有这些信息与文章最好是原创的,因为搜索引擎只会对原创的文章会给与很高的权重。