帝国网络服务有限公司专注中小企业全网营销、SEO推广需求,解决品牌曝光产品推广难题,
终会赢得SEM&SEO外包企业选择与信任。
当前位置:首页 > 谷歌优化 > 谷歌优化>简述网站被谷歌降权处理方法

简述网站被谷歌降权处理方法

来源:SEO官网发表时间:2013-07-03浏览:10
下一篇:讲解Google网站管理员工具的功能及使用技巧

  之前中国SEO和大家在简述网站百度降权处理方法里谈论过若是网站被百度降权该如何处理,今天我们就上次的话题继续和大家一起探讨被另一大搜索引擎谷歌降权了,又该如何处理呢?请看下面的分析:

  谷歌降权与百度相比其实是比较少见的,而且降权的方式很温柔,处理也相对容易。

  1、降权后先去site一下你的域名,检查一下你的网站是某些内页被降权还是首页被降权。如果是首页被降权,考虑一下是不是有可能进入了单页面沙盒,先等待几天再观察。

  2、如果确定不是沙盒,而且页面site还在,哪么检查关键词密度,以及关键词分布,看看有没有罗列关键词,检查title是不是合理,keywords里面的关键词是不是不合理。

  附谷歌沙盒:指一个新的网站,有大量高质量的链接,有很丰富的相关内容,所有一切都优化得很好,但是在一段时间之内,就是很难在谷歌里面得到好的排名。沙盒有点像给新网站的试用期。一般在试用期内,新网站无法在竞争比较激烈的关键词下得到好的排名。

  3、如果没找到site降权页面,哪么这个页面就是被K掉了,这时候如果你有耐心可以把k掉的页面重新设计一下,然后布置一下网站的站内链接,增加几个指向这个页面的站内链接。当然最好的办法还是换一个地址做一个页面,把可能的原因找出来。这样可以在最短的时间内拿回排名。(中国SEO编选)

原创文章如转载,请以链接形式注明:转载自中国SEO [ http://www.dguo.cn.cn ]

本文链接地址: http://www.dguo.cn.cn/Baidunews/1826.htm