帝国网络服务有限公司专注中小企业全网营销、SEO推广需求,解决品牌曝光产品推广难题,
终会赢得SEM&SEO外包企业选择与信任。
当前位置:首页 > SEO新闻>一般企业网站关键词优化策略有哪些?

一般企业网站关键词优化策略有哪些?

来源:SEO官网发表时间:2022-02-08浏览:10
下一篇:SEO排名一刷新位置就变是怎么回事?

关键词选择、关键词密度和关键词分布三个方面制定优化策略。


从关键词选择的角度来看,企业网站应该选择更受欢迎的关键词进行优化,如装饰公司的关键词可以使用装饰、装饰公司等。由于点击量大,如果企业网站能在这些关键词中排名第一,那么它就能带来更多的流量。同时,我们也应该扩展更多的长尾关键词,你可以在选择一般关键词的基础上添加地理位置、专业优势、周期性活动和其他词来形成长尾关键词。
选择关键词后,要注意每个页面关键词总数与其他单词的比例,即关键词密度。对于大多数搜索引擎来说,将关键词密度控制在3%~8%是比较合适的,这样不仅有利于提高网站的排名,而且不会导致优化过度,导致网站下降。
最后,要注意关键词的分布,不要让主页包含所有的关键词。专家认为,所选关键词应按金字塔模式均匀分布在网站的所有页面中,主要分布部分包括标签、标题、超链接文本、URL文本、页面首、页面末尾和段落首。建议将关键词放在网站文本中最引人注目的地方,以方便搜索引擎识别企业网站的关键词和页面。