帝国网络服务有限公司专注中小企业全网营销、SEO推广需求,解决品牌曝光产品推广难题,
终会赢得SEM&SEO外包企业选择与信任。
当前位置:首页 > SEO排名>用友情链接快速提高网站权重

用友情链接快速提高网站权重

来源:SEO官网发表时间:2013-06-25浏览:10
下一篇:即使网站排名下降也不应该放弃优化的决心

    帝国网站建设09年就上线了,一直排名都不好,直到上半年,网站开始不停地加外链,现在排名和收录才有了质的飞跃。所以说外链是对网站优化还是非常重要的。

  如何寻找外链,尽量去找,权重越高,对你的站影响就越大,找不到PR5的,找个PR4的吧,如果连PR2的链接都找不到,朋友,那我就很怀疑你的人品和长相了。

  外链的增加有很多方式,我认为比较有效的还是友情链接,博客营销,论坛,问答系统(如贴吧),邮件营销,网站合作,社区等!其他的还有很多,像许多聊天工具等等。方法都是那

些,关键要看谁做的更好,更有效果。

  如果你的网站权重太低,没办法找到友情链接,您不妨也可以试试,购买友情链接,虽然钱会收一点,但当你的权重提高了,你就可以停掉,从而寻找肯交换的友情链接。